当前位置:图片新闻>正文

教务处举行课堂教学创新研讨会暨“课堂教学创新中心”启动仪式
发布者:教科研管理员    发布日期:2019-11-26    查看:1604  次

4月12日下午,我校在骊山校园煤炭科技大楼召开了课堂教学创新研讨会暨“课堂教学创新中心”启动仪式。教务处处长张传伟、特邀专家王曙燕教授、超星西安分公司总经理谢柯以及各学院(部)教师代表共计40余人参加了此次活动。

会上,张传伟代表学校致辞,对参会人员表示热烈欢迎,并介绍了课堂教学创新中心成立的起源、我校信息化建设情况,并鼓励老师们积极开展混合式教学。特邀专家西安邮电大学王曙燕教授作了题为“智慧教学工作坊——如何打造线上线下金课”专题报告。教务处和超星公司负责人共同为课堂教学创新中心揭牌。最后,录制编导人员还向老师们介绍了慕课建设过程中的一些实用技巧。